Janin masuk panggul usia 7 bulan

Hai moms, adakah disini yang kandungan 7 bulan tapi janin udah masuk panggul? Itu aman gak ya? #janinnasukpanggul #7bulan #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

in syaa Allah gpp bun, brrti dede nya pinter ya udah stand by aja dia 😅🤭. sy dr dlu juga gitu.. anak² usia 7bln udah masuk pinggul. ni skrg lgi 33w udah brasa banget kepala nya nekan² jalan lahir, mana lama lg durasi nya. bismillah, bnyk istrht, sskali senam hamil sndiri di kasur, pipis jgn di tahan. itu perih bgt pas nahan pipis trus di sundul ² suruh ke wc sm si dede.😅

2y ago

perut bagian atas udah agak terasa lega, perut sdikit menurun dan mulai trasa gak bs nahan kencing. klo pas priksa di bidan/usg bs di cek udah turun/blm

aman2 aja slama bunda gk mngerjakan hal berat, kek angkat2 berat. kcapean gtu di hindarin. krn resikonya klo ddeknya udh masuk pnggul Akan lebih mudah si ddek buat neken k bwah/k jln lahir. Dan bresiko bisa lahiran sblm wktunya.

aku dari 27w udah masuk panggul bund, bedrest dlu klaau bisa. ntar 34w baru boleh jalan pagi lagi. jgn angkat yg berat" dlu

dulu akupun 30 week sudah masuk panggul suruh kurangi aktifitas berat aja biar ga lahir sebelum waktunya

2y ago

Kalau aku dari kehamilan trimester awal sampe trimester 3 rajin sujud bun sholat malam

bun mau tanya kalau udah masuk panggul trus udah pembukaan itu bahaya gak?

2y ago

lah itu tau udah pembukaan berarti udah ke dokter kan bun? biar ditangani

wah bun, sharing dong aktifitas sehari"nya apa?? soalnya sy belum masuk panggul nih

Oh iya bun, terus bunda tetep jalan pagi gak?

7 bulan itu tepatnya berapa week bu?

2y ago

berarti bunda TS itu 7 bulan maksudnya 30 week ?