nama anak

Hai moms, ada yg punya ide nama anak?? Aku sii pengen namain anak kalo cowok Gazelle Kalo cewe Gwynet. Nah tapi karena mertuaku orang bugis katanya harus pake nama Andi didepan. Ada yg punya ide buat nama panjang??? ???

1 Tanggapan

Bun sebagai org yg awam , aku pernah punya pimpinan , dia kata nya nikah SM istrinya , nah dia sombong katanya namanya pakai Andi karena keturunan raja katanya kalo pakai nama Andi bener ga ya?? Tp pas aku lihat undangan nikah SM KK nya dia ga ada tulisan "Andi" nya Soalnya org nya gede omong makanya aku mau tanya beneran ga sih .. pdhl kan dia org Jawa , istrinya org palu , tp anaknya tetep pakai nama Andi depannya

4y ago

Oh gitu ya. Bun , makasih ya informasinya