sex saat hamil trimester1

hai mommys, mau tanya nih... aman ga sih sex saat trimester 1? barusaja melakukan dan suami ejakulasi didalam 🥺 kira2 aman ngga ya buat janin? kepikiran sekali soalnya 😞 mohon sharing nya 🙏🏻#seriusnanya ##jangandibully #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

kalo aman gak aman sihh tergantung kondisinya masing2 ya bund, cmn kalo bisa mending di tahan aja dl smpe TM 2 klo semisal skrng ada keluhan langsung periksa aja bund