asi berkurang, madu pelancar asi manjurkah?

Hai mommy2 ak mau tanya.. Disini ada yg konsumsi madu pelancar asi merk u*i kah?? Itu ngaruh ga ya? Anakku masih 4 bulan, dan asi ku mulai seret meskipun aku udh makan banyak sayur dan minum air.. Pdhl awal2 melahirkan asi ku alhamdulillah bnyk smpe tumpah2.. Skrg cari alternatif asi booster tp blm percaya klo blm sharing dari yg lain..

2 Tanggapan

Pada dasarnya tidak ada booster asi yg secara khusus dianjurkan Bun. Coba dievaluasi proses menyusuinya https://community.theasianparent.com/q/dapat_artikel_bagus_dari_aimi_tentang_penyebab_produksi_asi_menurun_cara_meningk/1700386?d=android&ct=q&share=true

Beda beda sih bun.. Kalo asi booster itu cocok cocokan