Usia kandungan

Hai mom, usia kehamilan aku 8week tapi pas usg ternyata dokter bilang baru 5week soalnya baru ada kantong aja. Terus aku ada flek coklat sama keram di perut bagian bawah dan di kasih obat penguat sama vitamin. Kata dokternya disuruh banyak berdoa saja. Sedih bgt :(

Usia kandungan
22 Tanggapan

Banyak2 bedrest dan makannya dijaga ya bun. Kalo keluar darah langsung ke dokter, pokoknya di rumah jgn ngapa2in bun.. rebahan aja, bangun hanya untuk ke toilet atau sholat.. banyak2 afirmasi positif juga ya bun dan berdoa... semoga diberi kemudahan Allah aamiin