BABYSITTER OR DAYCARE?

Hai mom, sy working mom, bntr lagi cuti melahirkan habis dan hrs masuk kantor lagi. Usia baby 3 bln. Tdk ada org lain di rumah. Menurut moms lebih baik pakai babysitter apa daycare aja ya? Pertimbangan kalau daycare usia baby masih kecil banget. Tp kalau pakai Babysitter takut ditinggal sendirian. Tolong opininya Bun... #seriusnanya

19 Tanggapan

menurut saya babysitter aja.tp ambil dr yayasan terpercaya,pasang cctv dan babysitternya disayang supaya babysitternya juga sayang sm anak bunda dan sabar hadapin anak bunda klo lg rewel.klo pas istirahat atw ada waktu luang bunda bs video call sm anak bunda dan babysitternya..