BABYSITTER OR DAYCARE?

Hai mom, sy working mom, bntr lagi cuti melahirkan habis dan hrs masuk kantor lagi. Usia baby 3 bln. Tdk ada org lain di rumah. Menurut moms lebih baik pakai babysitter apa daycare aja ya? Pertimbangan kalau daycare usia baby masih kecil banget. Tp kalau pakai Babysitter takut ditinggal sendirian. Tolong opininya Bun... #seriusnanya

19 Tanggapan

teman2 yg pakai daycare tolong juga kasih masukan daycare di area tangerang yg nerima baby 3 bulan. krn di area sy kebanyakan terima kalau sudah bs mpasi.

3y ago

Tangerangnya dimana Mam?

amannya suruh ortu bunda nginap di rumah bunda dulu, krna banyak ksus soal pngasuh anak takutnya anak bunda kenapa²

lebih baik daycare bund ketimbang baby sitter..

mending daycare sih kalo menurutku

mending daycare dong.

bantu up ya bunda

dorong

ups

Ups