BB bayiku kecil

Hai mom smuanya lama tak buka aplikasi ini karena ku sibuk bgt ngurus baby ku Skrang usianya sudah 3bulan Tapi aku ngerasa sedih bgt mom Berat badan babyku saat lahir hanya 2,7 tinggi 46cm Lalu skrang hanya 4,5kg harusnya kata dokter baby 3bln itu harus udah 5kg minimal Jadi anakku hampir mendekati garis kuning Termasuk baby kurang gizi Sungguh langsung retak hatiku dengernya Sediiiih mom Gimana menurut mom smua tentang berat badan baby kuu ini apa normal ???

1 Tanggapan

Kalo kata dokter kurang y brati kurang. Coba dicek d grafik apa emangdibawah garis ijo. Susunya apa bun.

4y ago

Susunya asi tambah sufor juga bun