clodi

hai mom semua...sharing bareng yuk yg pake clodi. pada pake merek apa aja + review nya. kali aja selain saya ada bunda lain yg perlu infonya. thanks

2 Tanggapan

Pake momyland bun Enak si, cuma makin lama karna anakku sering pipis dan pipisnya banyak bgt jadi udh jarang pake clodi. Paling beberapa hari aja lumayan ngurangin make pampers karna disini klo ga panas insertnya ga kering😂 Kecuali mau pake yg insert bamboo dia keringnya cepet. Dan saranku kalo mau pake clodi kudu siap minimal 3lusin insert hehehe

4y ago

Klo aku pribadi clodinya doang cuma beli 1 lusin aja karna insertnya ga pernah aku masukin ke dalem clodinya. Jadi yg sering ganti clodinya aja

Up