Popok clodi

Halloo bunda, disini ada yg pake popok clodi ndak ya? boleh minta review nya dong bun 😊

Popok clodi
58 Tanggapan

aq pake Bun..awalnya coba beli merek little Hippo 4 terus nambah beli baby Leon 4 punya lungsuran KK nya 1 ningrat tipe pant aq beli nya di laz Alhamdulillah hemat Bun aq pake dari babyq 1 bulan..kalo baru mw nyoba beli sedikit2 dulu Bun trus yg tipe snap itu cepet kering Bun..oiyya tambahin liner lipop jg top biar pupnya baby gak langsung kena insert gampang bersihinnya jg itu yg aq pake merek terjangkau Bun tapi bagus asal pre washny bener sebelum di pake mau merek yg lebih mahal jga banyak..katanya sih kualitas ny jga lebih bagus😁😁

4y ago

kalo budget ekonomis bisa little Hippo dan babyleon kalo ada lebih bisa beli pempem , minikinizz chisana sobi dll ..kalo bunda buka shope masuk di toko jual clodi ntar di situ muncul macam2 merek kog atw mw saya masukin di komunitas popok di FB kah biar lebih tambah ilmu

anak saya pake ngebantu sih cuma nggk bisa lama pke clodi kalo emang pipisnya beser, enaknya kalo kita tau anak abis mandi belum pup kita pakein clody dulu abis pup ganti pospek..emang sih nyucinya itu harus semngat lagi kalo kena pup.. nggk enaknya pospek baru pake udah kena pup hahahaaa auto masuk sampah 🤑 dan nggk enaknya clody pipiskan bau kalo diclody pipisnya kecium gitu bau pipisnya itu kan kain kalo diapers mungkin ada obatnya jadi nggk kecium bau pipis itu gitu sih slama anak saya pake

saya pake bun merk little hippo. insertnya pake little hippo & baby land. kualitas ok sih ga bocor2. lebih irit emang dibanding pake pospak terus2an. tapi yaaa bunda jadi harus ada tambahan kerja cuci2😂 aku juga sistemnya pake langsung cuci. karna insertnya keringnya lama. baby ku pake kalo pagi siang sore aja, malem mau tidur pake pospak. pake sejak umur 1bulan.

sehari cuma pake pempes sebiji doang klo mau tidur jam 10malem teng teng hahaha sama klo pergi aja pake pempes biasanya aku bisa 8x pempes (anakku sufor pipisnya parah kenceng )ee kdang 2 x jadi sering ganti banget alhamdulillah pake clodi ztwo punya 6 aman banget .nyucinya ga cape ko yg bilang cape barti itu clodinyanya kw soalnya brti cepet bocor 🤣

4y ago

iya bun sama² anakku aja baru kupakein klodi pas 1bln ke atas .pas baru lahir banget samoe 1bln masih pake popok kain soalnya emang eenya masih sering banget kaya hampir setiap pipis ee pipis ee haha klo udh 1blnan kayanya udah mendingan paling 1 kali 2 kali sehari

ank sy pake clodi bunda,Alhamdulillah nyaman² ajasih..pke pospak kl pas pergi² yg agak lama aja. ya pokoknya kudu sabar emang perawatannya,pas nyuci kuduu ekstra sabar kl pup anak bayi banyak. anak sy pke clodi merk bobo & qianquhui, utk insertnya pke merk babyla*d. semoga membantu bunda😊

walaupun boros d awal tp irit utk jangka panjang. sayangny keringny lama. jd kudu punya stok banyak buat gonta ganti kl yg kainy basah. saya cm punya 5 clodi. sering bgt tu basah semua blm ada yg kering. jd pake pospak jg ketahanan d anaku cm +-4jam. tp ramah lingkungan ini clodi

Anak sy pakai babyland. Hemat parah. Dalam sehari biasanya ganti 4-5 kali pospak. Tp semenjak pake clodi, ganti 3 -4 kali aja. Yg bilang nyucinya ribet, berarti belum tau cara cuci clodi. Pake pospak, anak sy ruam popok. Giliran pakai clodi, pantatnya aman. Hehehe

4y ago

Biar hemat, covernya kalo ga kena pup ga usah ganti. Ganti insertnya aja. Kalo kena pup, rendam aja pakai air anget. Trus rendam pakai detergent khusus bayi. Ga usah dikucek, pupnya ilang sendiri kok. Hehehe

anak saya pakek bun Alhamdulillah nyaman banget tp iya gtu Pr nya klu si adek pup nya banyak sampai ke pinggiran gtu musti clodi nya kita cuci juga klu pup si adek sikit insyaallah gak kenak clodi nya sih enak bun, kita cuma ganti alas dalam nya.

anak saya pake Bun yg litle Hippo itu bahannya lembut saya beli di shopee Bun, kalau merek yg biasa ad emang lebih murah tapi kualitas nya jg kurang bagus Bun, anakku usia 6 bulan pakek clodi dari usia 2 bln anakku lki2 Alhamdulillah gak ruam Bun

Akusih no. Kasian bayiku, sekali pipis aja pasti kerasa lembabnya. Apalagi kl /4jam br ganti itu bsa berkali kali pipis si mnrtku jd pasti bakal basah banget. Ga enak pake yg lembab2 gt. Mana cucian bkin makin banyak, mumet deh pake ginian.

4y ago

@alvina iya saya juga make clodi celananya ga basah, tp wkt insertnya d ambil br ketauan basah bgt.. Jd aman make clodi lebih hemat juga .. ibunya ga make insert kali yg semacam anduk putih.. makanya basah terus..