Keputihan di TM 3

Hai mom, sekarang aku hamil anak Ke 2 dengan usia 29 Minggu. Aku punya keluhan di beberapa minggu ini keputihan yg terlalu banyak. Karna aku ngajar, aktifitas banyak sehari2 dan keputihan yg keluar banyak bikin gatal di area V dan lembab. Amankah mom keluhan ini ? Karna ini sangat mengganggu sekali, CD pun sdh saya ganti tiap berasa basah.

1 Tanggapan

kalo udah gatel tandanya abnormal bu

11mo ago

aku selalu dikasih obat keputihan & antibiotik bund, tp ga rutin tiap bulan dikasih. itupun hanya sembuh beberapa hari, bsknya kambuh lagi heheh