nifas atau bukan?

hai mom, saya lahiran tanggal 9 Maret. Awal awal memang nifas keluar darah, tapi sudah 2mingguan ini cuma keluar putih seperti keputihan tapi warnanya kuning dan berbau amis, tapi tidak gatal yaa. Apakah ini namanya masih masa nifas yaa? Apakah normal seperti ini terjadi? Thankyou yang udah mau jawab mom🙂

1 Tanggapan

normal bun. itu udah mau selesai. namanya lokhia alba. kalo dia baunya udah ga seperti nifas atau baunya normal kemaluan aja, berarti itu keputihan biasa dan nifas udah selesai.

1y ago

beda2 bun... paling semingguan sih