Suami selingkuh

Hai mom, saya lagi pusing ,, suami selingkuh dengan sahabat saya sendiri moms, menurut para moms saya harus bertindak bagaimana? Karena saya masih syok , tq#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

21 Tanggapan

saya suka aneh sama ibu2 yg komen blg cerai apa cuman sampai sgitu pemikiran klo gk bisa kasih saran yg baik selain bilang cerai gk usah disaranin mmang perceraian adalah jln kluar klo mslh gk bisa diselesaikan, tp ingat allah sangat membenci kata2 cerai ,tolong donk jangan sesingkat itu memberi saran pd bunda2 yg lg bermslah dngan suami ,sabar y bun smga mslh bunda dngan suami cpt slesai dn kembali membaik jauh dri sblumnya tanyak dengan baik2 pd suami?