Suami selingkuh

Hai mom, saya lagi pusing ,, suami selingkuh dengan sahabat saya sendiri moms, menurut para moms saya harus bertindak bagaimana? Karena saya masih syok , tq#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

21 Tanggapan

minta cerai langsung dg tegar, jangan mewek, bilang kl kelakuanmu menjijikkan, qm g pantes buat aq. nah kl suami ibu ini waras dg sikap ibu yg tegas ini dia yg keder dan minta maaf serta mengakhiri perselingkuhannya. kl dia malah marah brrti mmg suami ibu g layak dipertahankan lanjutkan cerainya. selingkuh itu fatal