Suami selingkuh

Hai mom, saya lagi pusing ,, suami selingkuh dengan sahabat saya sendiri moms, menurut para moms saya harus bertindak bagaimana? Karena saya masih syok , tq#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

21 Tanggapan

bicara kepada mereka tentu dengan bukti bukti yg akurat. dan pertanyakan mau bagaimana kelanjutannya, kalo memang mba mau memaafkan ya maafkan dgn tulus asal suami berubah, tp kalo mba rela dan ga mau disakitin lagi ya ikhlaskan untuk berpisah. tetap dengan kalem ya mba, karna kalo dgn emosi si pelakor merasa menang.