Doain ikhtiar kami mempertahankan debay nya ya mom

Hai mom. Mungkin ada yang udah baca postingana aku sebelum ini tentang flek ya . Qadarullah aku berakhir di IGD karena perdarahan sudah darah segar mom ... Tp mukjizatnya ketika di tes pleno baby masi positive dan tes darah juga tes pembukaan rahim belum terbuka . Mashaallah pertolongan Allah swt 🙏🏻🙏🏻 Sekarang aku suami dan keluarga masi ikhtiar mempertahankan debay dg tambahan double penguat kandungan cygest dan duphastone . Juga bedrest yang bener bener ga boleh bergerak semua aktivitas cukup dari tempat tidur . Doain perdarahan aku berhenti dan sehat . Aaamiiin#ingintahu #firstmom #pleasehelp #flek #perdarahan #trisemester1

Doain ikhtiar kami mempertahankan debay nya ya mom
15 Tanggapan

semoga mendapat hasil yang terbaik, insyaallah kalo rejeki ga kemana. bunda saranku jgn bikin story" dulu di wa atau di ig, takutnya kena ain. TM 1 juga masih rawan bgt. byk" dzikir pagi dan petang juga doa keselamatan buat debay supaya terhindar dari ain semangat ya bun

1y ago

Iya bunda.. aku jg 2 kali keguguran, padahal ga posting" juga Qadarullah, karna ain ga hanya karna posting tp bisa juga dari org" sekitar kita (saudara/tetangga) yg iri dengki sama kita. makanya sering" dzikir pagi Dan petang dan baca doa buat debay agar terhindar dari ain. semoga sehat selalu

Bun, sy jg kluar darah sperti mens. Tp dokter hnya menyarankan penguatnya dinaikkan 4x dosisnya. Worry bgt sbnrnya, krn punya riwayat keguguran th lalu. Ikhtiar dg bedrest & berdoa. Mudah2an kita & dede nya kuat & bs berjuang bareng sampai lahir nnti ya 😭

aku jd inget .. waktu itu pernah bgtu bun.. pagi di bilang masih oke. eh malem nya di kuret udh ga bisa di pertahankan .. kosong 3 tahun tanpa kb.. skrng alhamdulillah udh isi lgi.. dapet gantinya

semoga baik baik ajaa ya mam sebaiknya jangan sering posting story mengenai kehamilan, ain itu nyata adanya, karena kita gatau isi hati orang, takut nya ada yg hasad dan iri dengki mam..

usia kandungan berapa Bun . aku juga dulu pernah pendarahan diusia kehamilan 11 Minggu . lama² semakin banyak , kaya hed , dan akhirnya kontraksi dan keguguran .

semangat semoga debay didalam kuat 💪 . Semoga sehat sehat ibu dan janin didalam.. tidak ada yang tak mungkin mukjizat dari Allah bismillah

bun maaf sebanyak apa pendarahanya .. maaf bun sy juga sedang mengalami pendarahan mohon doanya bunda²..

Berapa week bun? Saya juga flek 6 week sekarang😭

semangat bun. semoga ttp sehat ya bunda n debay🙏

semangat bund semoga sehat dedek dan bundanya ya