Sc kedua kali

Bun sharing dongg untuk sc kedua gimana rasanya?? Kayanya deg deg an melebihi mau sc pertama kali ni 😁

2 Tanggapan

Aku hamil 35week. InsyaaAllah akhir bulan sc, tapi yg skrg lebih siap bun. Jd aku belum deg degan si. Anak pertama aku juga sc tapi cito (dadakan). Udah ngeden sejam ga keluar jd ujungnya sc qadarallah😅 Makanya yg skrg milih sc aja dr awal karena emg ada indikasi medis karena lahiran pertama. Skrg jd mentalnya lebih siap insyaaAllah😂🙏🏻

4mo ago

Aku juga pas anak pertama udah kontraksi + pecah ketuban dluan, pdhal udh rencana sc karena melintang eh ini mauu dari perkiraan jd langsung saat itu jg sat set sc tanpa persiapan jd kayanya belum smpet mikirin takutnya, nah ini anak kedua insyaAllah sesuai rencana jd ada waktu buat kepikiran sm takutnya 😅 Semoga lancar lancar kita ya bun,Aamiin

sama aja bund kaya sc pertama . malah insya alloh udh lebih siap krna udh tauu 🤭😊

4mo ago

iya bunda . sama2 . semoga dilancarkan segala urusannya yaa . aamiin 😍😊