vitamin

Hai Mom mau tanya saya hamil anak pertama UK 15w5d ,apakah mom sekalian masih di kasih vitamin setiap priksa? Soalnya saya udh ga dikasih sm bu bidannya knpa ya mom, apa boleh beli sendiri di apotek? Trimkasih mom sekalian ?

2 Tanggapan

saya sampe sekarang 33w setiap periksa masih dikasih vitamin bun, beli sendiri aja di apotek folamil genio atau blackmores bagus buat ibu hamil

5y ago

Bagusan blackmores atau folamil mom, soalnya kan UK saya baru 15w5d mom

Stiap priksa psti d ksih vitamin bun

5y ago

Tapi knpa saya engga dikasih ya soalnya waktu saya tanya kata bu bidan gpp skrng udh ganti obat blgnya gtu mom, saya cuma dikasih kalsium sm tambah darah saja