berat badan bayi

Hai mom Mau tanya ni,bayiku skrg umur 4 bulan,tp bb nya tiap bulan hanya naik sdikit2.hanya 3 ons, atau 4 ons..normal gak ya?soalnya anaku klo dtinggal kerja susah nyusu juga

2 Tanggapan

Sama aku juga. Saran dsa tambah sufor. Klo naek pelit gitu rawan stunting.. 😭

1y ago

ko DSA nya nyuruh sufor bun. Udah evaluasi cara nyusuinnya belum bun. Mana tau perlekatannya kurang baik. Makanya dedenya nenen dikit2

Emang bb nya sekarang brp bun? Soalnya umur anak saya juga jalan 4bulan

5y ago

Brat laahir 2,8