BERAT BADAN BAYI 3 BULAN

Bund anakku bbl 2,7. Umur 1 bulan bb 3,5. Umur 2 bulan 4.3 (kurang se ons). Umur 3 bulan 4,7 (cuman naik 4 ons)... Perasaanku anakku tambah berat dan panjang, ternyata cuman naik 4 ons, gimana cara naikinnya ya bund?? Galau aku bund. Mana anakku lagi bapil bund, dia nggak mau nyusu, dia juga sukanya emut jari drpd nyusu. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

full asi mam dan dbf? coba pake beberap tekniks, mungkin minumnya pengen pake dot, atau pernah liat pake gelas sloki gitu, cuman kalau pake gelas hrs bener² hati hati mam. kalau masih ga ada perubahan konsultasi ke dokter mam

karena 3 bulan ga naik sesuai target ada baiknya konsultasi ke dokter anak bunda