tumbuh gigi

Hai mom, mau tanya,kpn bayi mulai tumbuh gigi ya? Bayiku usia 8 bln 8 hari tp kok blm tumbuh gigi.

8 Tanggapan

gpp kok bun batasnya 1 setengah tahun klo belom tumbuh gigi baru konsulntasi ke drg. tumbuh gigi anak beda beda. ada yang 1 dulu ada yang langsung 2 ada yang langsung 4 keluar bersamaaan. baik itu gigi depan rahang atas atau rahang Bawah bunda semakin bnyak gigi anak yg tumbuh bersamaan semakin bnuak anak prodksi air liur dan kadang suka rewel/demam. dan gatal sekali gusinya. jd bunda gak usah khawatir ya.

Semua anak beda2 bund .. kalau anak saya 6 bulan sudah tumbuh gigi 2 yg bawah skrg 8 bln udah 4 giginya .. karna yg atas tumbuh juga 2 ..

Anak saya 9 bulan baru keluar giginya. Tiap anak beda bun gausah takut. Coba kasi makananan yang banyak mengandung kalsium bun.

Sma bun..anakku 8 bulan 4 hari jga blum tumbuh giginy...

Kalau anak ku pertama kali tumbuh gigi umur 5 bln bun

anak aku udh 10 bln blm tmbh jugaa.. jd khawatir

ini postingan 6 bulan yg lalu bunda"

Baby qu 6 bulan tumgi di bawah 2 hhi