Tumbuh gigi

Apa cuma bayi sy umur 8 bln blm tumbuh gigi?

22 Tanggapan

Anak saya juga umur 7,5 bulan blum tumgi.. Ini anak tetangga saya umur 9 bulan ud 6 aja giginya bund.. Jd kdang saya minder

Anak saya umur 11 bulan baru tumbuh gigi kok bun,skg udh 3thn anak saya sudah lengkap.. gpp sabar aja bun

Anakku pas umur setahun baru tumbuh gigi nya bund, sekalinya tumbuh langsung 4 biji😅

Ponakan ku jalan 10 bulan baru tumgi, skrng 1,5 th gigi masih 5 aja ga nambah2

Gausah worry bun, anak sy 15bln bru tumgi.. Tp 20bln udh penuh giginya 😬

Anak saya 9 bulan belum juga kok bund. Perkembangan anak beda2 soalnya hehe

Makasi tnggapannya bunda. Alhmdulillah skrg anak sy giginya udah 3

Santuy. Anak saya 9 bulan 24 hari masih ompong ᕙ(☉ਊ☉)ᕗ

Bayi saya juga 8 bulan 2 hari belum tumbuh gigi bun...

Sm ky anak aq bun, udah 8,5 bln blm tumbh gigi jg