Makanan kue manis

Hai mom..mau nanya dong Bayi saya usianya 8 bulan.. karna saya dan suami kerja jd yg jaga bayi saya mertua..nah mertua saya suka kasih makanan manis ke bayi saya..seperti kue blackfores, bolu,dsb Untuk sekarang sih bayi saya aman makan2 itu..tp yg saya takut dia nanti kena penyakit gula... apakah bayi bisa kena sakit gula mom?

1 Tanggapan

bisa donk,,, toleransi gula bayi dn dewasa brbeda ya,, buat bayi ngaruh bnget wlau cma sdkit,,,

1mo ago

sya jga trmsuk yg membebaskn ank mkan apa aja sbner ny,, tpi untk gula, msih agk dilarang (klo sesekali boleh), dn pantang ngasih kerupuk apapun jenis ny,,,