Lendir/keputihan

Hai mom mau nanya apakah ini lendir tanda" Mau persalinan/keputihan ya.tapi sebelumnya tidak pernah keluar lendir bening begitu, kalopun keluar itu warnanya agak kuning Dan udah 2 hari juga perut rasanya mules" Seperti haid& di sertai ingin BAB tapi ga BAB.usia kehamilan 39w3d Dan selangkangan juga pada sakit semua + Setiap bbrp menit pipis mulu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Lendir/keputihan
9 Tanggapan

aku kemarin begitu bun, ehh pas hari ini paginya ada darahnya juga. tanda2 mau lahiran bund sepertinya

1y ago

hehehe iya bunda, ini juga udah ada pembukaan tapi masih pembukaan 1 hehe, doain ya bun semoga pembukaan nya di percepat serta persalinan nya di lancarkan aamin😊🀲