Lendir/keputihan

Hai mom mau nanya apakah ini lendir tanda" Mau persalinan/keputihan ya.tapi sebelumnya tidak pernah keluar lendir bening begitu, kalopun keluar itu warnanya agak kuning Dan udah 2 hari juga perut rasanya mules" Seperti haid& di sertai ingin BAB tapi ga BAB.usia kehamilan 39w3d Dan selangkangan juga pada sakit semua + Setiap bbrp menit pipis mulu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Lendir/keputihan
9 Tanggapan

sama bu.. kadang bening kadang kuning klo kluar gt biasanya saya kontraksi dlu bu mules dan kayak haid gt skt semua selangkangan pingang dan menjalar ke punggung, katanya pass sys cek 37 bayi sdh ngunci dipanggul, skrg sy 38weeks

alhamdulillah udah ada pembukaan, tapi masih pembukaan 1 minta keikhlasan doa nya ya bund semoga persalinan saya di lancarkan serta pembukaan nya di percepat aamin🤲

1y ago

aamiin.. semoga lungsur langsar ya bun 🤲

SMA Bun,q juga pernah seminggu lalu kluar lendir bening,tapi tak biarin karna lendir nya gk campur darah,

sama bunda aku hpl 3 desember. mengalami persis seperti bunda. semoga dilancarkan kita

1y ago

aminn bun, semoga segera di beri gelombang cinta, dan di lancarkan setiap pembukaan maupun persalinan aminn🤲

aku kemarin begitu bun, ehh pas hari ini paginya ada darahnya juga. tanda2 mau lahiran bund sepertinya

1y ago

hehehe iya bunda, ini juga udah ada pembukaan tapi masih pembukaan 1 hehe, doain ya bun semoga pembukaan nya di percepat serta persalinan nya di lancarkan aamin😊🤲

saya juga udh keluar seperti itu terus bund, kandunganku skrg 38w , udh sering mules juga.

1y ago

Hplnya tnggal brp bun?

mungkin bun, coba cek ke bidan bun. semoga lancar2 semuanya bun

1y ago

aamin terimakasih atas doa baiknya bun🙏

sama bun sy juga udah 3 hari kluar gitu trus..

sama mom ak jg 39+3 keluhan sama