sayur yg bagus untuk ASI

Hai mom.. mau curhat sedikit ya.. aku hamil 6 bulan tapi jarang makan sayur. Hampir dibilang pilih2 makan sayur paling wortel, brokoli aja.. Skrg agak mikirin gimana klo nnti aku ga keluar asi nya. Karena denger cerita2 teman yang ga suka sayur ga keluar asi ny. Mudah2an skrang masih ke buru untuk rangsang supaya asi nya ada. Menurut mom tips apa supaya asi nya banyak? Dan adakah kasur momy yg ga doyan sayur tapi keluar asi nya?

2 Tanggapan

Sodaraku ga doyan sayur. Tp ketika udh lahiran asi nya ada ko moms deres. Sayur yg bagus untuk asi semuanya bagus, tp biasanya awal menyusui memang daun katuk buat asupan booster, banyak minum dan jangan stress