Belanja apa

Hai mom, kepo dong 9.9 pada belanja apa aja sih

15 Tanggapan

pospak anak satu karton pisau set steincookware mama's choice diaper bag buat kado semuanya dibeli dengan freeong dan diskooonn😍 sengaja gak buka2 lagi soalnya sering khilaf beli perintilan, apalagi kalo liat saldo masih cukup. bahaya🙈

3y ago

kalo aku gak aneh2 skincare nya, cukup facial wash sama pelembab aja bun itu pun beli di minimarket😅 pernah beli segala toner, serum, day & night cream malah gak kepake karena gak rajin. pake 2 item itu aja cukup😅

belanja kado maaak, maa syaa Allah september ceria ya. yg lahiran banyak, yg ultah banyak haha jd belanjaannya buat kadoan semua😆

3y ago

gpp mak, mpung bnyk promo juga yaa 😆

beli beras 2kg bayar 10 ribu,itu doang... Alhamdulilah gratis ongkir

3y ago

iya Bun, alhamdulillah hehe

keperluan lengkap pas promo 8.8 jadi pas promo 9.9 ga beli apa2 🤣

3y ago

sama 😂

balon balon buat persiapan dekorasi ultah anak bulan ini 🥰

3y ago

waah seru tuh mom

kebutuhan bulanan,sebulan sekali aku mah belanjanya😁

3y ago

sama mom

susu bayi, pampers, mainan bayi, buku bayi, masker.

3y ago

betul mom

bayar listrik, beli paket data hehe

3y ago

betul

beli baju2 bayi 😁

3y ago

beli perlengkapan calon debay

blm gajian😂