perut kiri bawah ngilu

hai mom, kehamilan 15 minggu. hari ini perut kiri bagian bawa saya terasa ngilu. di saat rebahan ataupun jalan. apakah ini normal mom? apakah ada yg mengalami nya juga?

1 Tanggapan

kecapekan ga mom, banyak keluhan seperti ini. Kalo di grup wa katanya momynya kecapekan atau kebanyakan berdiri. Jadi banyakin istirahat aja

8mo ago

oh gitu ya mom. soalnya saya ngerasa cape banget. bangun tidur aja perasaan badan saya kerasa cape.