Sakit perut bagian bawah

Mom,usia kandungan aku sekarang 25 week sekarang lg ngerasain sakit perut kiri bagian bawah terus selengkangan juga terasa ngilu kira2 wajar ngga ya aku parnoan soalnya🥲

4 Tanggapan

1w ago

olahraga nya yg kyk gmna ya Bun? aku klo pagi cuma jalan santai aja sama beres2 rumah

normal bun. kalo kata obgynku karna pembesaran rahim, jd tulang kemaluan tu sakit/ngilu rasanya

4d ago

tpi suka takut gitu Bun, apalagi di kampung aku klo dngr bumil ada keluhan tuh suka aneh2 ngomongnya jdi agak parno

sama bun, katanya bawaan bayi

saya jg sama bun

7d ago

udah cek ke dokter bun?