boleh ga dekat dengan kucing?

Hai mom,boleh ga kalau lg hamil mnggendong bahkan sering dekat2 dngn kucing?

boleh ga dekat dengan kucing?
8 Tanggapan

Ok maksih ya smuanya,mulai skrng ku akn jauhin kucing..maklum ku hamil prtma x.. ga bnyk pnglmn dan ada pngtahuan pun ragu2 krna sbagian orang branggapn brbeda

Sebaiknya jangan dulu bund. Dirumah ada juga tapi sama mamak selalu di hindari dri akuu.. Nanti bulu"nya tanpa sadar masuk".. Di hindari dlu aja bund

Kalo kata dokterku yg penting kucingnya rajin vaksin , bersih, gk main tanah (makan tikus) . Sama jangan di gendong² sama dicium² gpp bund .

Mending jangan bun. Soalnya hewan kita gatau kebersihan hewan itu kaya gimana

klau qu dlu gag bleh dilarang keras mlahan ktanya ksihan janinnya gtu bun

Kemarin habis dimarahin bumer gara2 mainan kucing hahaha

Saya juga gemes sama kucing....cuma kalo lagi hamil diusahakan jauh2. .kita cari aman aja yuk Bun😁

Yang bahaya BKN kucingnya sih Bun tapi kotorannya asalkan bersih sepertinya gak masalah tapi kalau khawatir lebih baik di hindari karena memang berpengaruh sama janin

5y ago

Ok sist.. Mksih infonya