Bayi umur 16 bulan muntah²

Hai mom, boleh bagi tips gak. Obat bayi umur 16bln yg muntah² apa ya? gak mau susu sama makan nasi. Cuma maunya minum air putih. Awalnya panas sama kencingnya berkurang dia minum air putih terus jd lancar lagi panasnya juga udah turun. Tinggal muntahnya, obat yg masuk pun kluar lg? jadi bingung mau ngasih obat

9 Tanggapan

Dia brti kebiasaan minum air putih bunda. Di minumi susu aja terus bund, bunda yg sabar, lama kelamaan dia bakalan mau koo

Terimah kasih sarannya, lgsg saya bawa ke dokter dan dirawat 4 hri di rumah sakit alhamdulillah skrg sembuh 😊

Ke dokter atuh bun jgn nanya disini kasian dedenya udh dehidrasi gitu kalo ga cepet2 di tanganin bisa makin parah

Kalo bayi buru buru bawa ke dokter atau bidan bun jangan dibiarin saja

Lngsung bwa ke dokter aja bun, soalnya bayi

Mending bw ke dokter Ja bun

Sama dikasi cemilan bunda

Sudah menunjukkan tanda2 dehidrasi berat itu bunda. Segera bawa ke dokter ya

Kalau kencing nya berkurang, berarti udah kategori dehidrasi itu bunda. Lebih baik bawa langsung ke dokter, karena mual muntah itu bisa jadi indikasi masalah dipencernaan