Baju bayi bekas (CLOSE)

Hai mom, apa ada yg mau preloved baju bayi? Buat 3 org moms yg membutuhkan tambahan baju, kira2 hpl februari ya, insyaAllah cukup utk 0-3 bulan. Lokasi jatim aja ya biar moms gak berat di ongkirnya.

Baju bayi bekas (CLOSE)
96 Tanggapan

bund apa boleh buat saya saya Surabaya Jawa timur.. saya butuh buat lahiran tp hpl Maret.. belum ada persiapan sama sekali bund.. semoga rezekinya babyku bund.. n semoga bunda sekeluarga di berikan kesehatan n di lancarkan rezekinya.. wa 085932251108

3y ago

bu Ezaa, hpl februari masih banyak waktu bu buat nabung beli perlengkapan bayi/nyicil2 beli dari skrng. lagian ini postingan 7 bulan lalu, udah ada tulisan CLOSE juga?