Full asi belom BAB sudah 10 hari

Hai mom ada yg punya pengalaman yg sama , anak aku full asi kalo BAB jaraknya lama sekali kadang 10 hari kadang 8 hari baru BAB . Itu ngaruh dari yg kita makan atau apa ya mam ? #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Anaknya full asi kah mom? saya sharw pengalaman ya bund, anak saya juga baru aja begituu.. Jadi kalau dihitung hampir 14-16 hari tidak BAB, saya sering pijat ILU gowes juga mandi air hangat perbaiki asupan ibunya juga sama tetep. Nah pas hari ke 7 kayak poop tapi sedikit bangeet kayak noda, terus ke 10 malah kalau dimandiin pas dibersihin baru tahu itu poop. nah hari ke 14 itu dikit juga pas hari jumat itu saya inget, sabtu poli anak ga buka maunya senen saya bawa, sembari nunggu saya teteo makan oats banyak, pepaya, kacang merah juga eh sabtunya pooop buanyaak banget. Pas hari ke 15/16 lupaa. setelah itu langsung besoknya lancar? wah engggak mom, deg2an lagi. Teteuup saya tunggu 1 minggu akhirnya poop eh selebihnya sampai sekarang udah lancar tiap hari poop ya 3-4x tapi frekuensi tidak banyak seperti yg ga poop 16hari / 1mmggu mom. kalau katanya bubid yg pijat aku sih kalau asi ga masalah, itu berarti asinya buat badan dia katanya mom.

anaknya umur berapa bund ? insyaallah gpp kok memang bayi ASI maksimal 14hari buat BABnya