ada yg pernah perjalanan jauh sekitar 8 jam naik bis ga ya mom? share tips dan pengalamannya dong

Hai mom ada yg pernah naik bis selama 8 jam atau lebih saat hamil usia 8 Minggu kah ? Bagi tips dan pengalamannya kalo ada ya

2 Tanggapan

Tergantung kandungannya Bun klo lemah mnding jangan atau lebih prepare istirahat aja dan minta penguat kandungan. Tapi dlu saya pas hamil 6 Minggu trus trakhir kemarin hamil 7bln prjalann 10jam naik motor Bun Alhamdulillah gkpp asal sering2 istirahat aja...

4y ago

Smaa2 Bun..