Cairian berlebih pada ventrikel otak

hai mom, ada yang punya pengalaman pernah di bilangin dokter terdapat kelebihn cairan di ventrikel otak bayi melebihi 10 mm? aku baru aja di beritahu di usia kandungan 25 week. sedih banget. sharing dong

3 Tanggapan

kalau berlebih gitu indikasi nya mengarah ke apa ya bun? maaf maksudnya berbahaya atau menandakan sesuatu gitu?

Halo bun skrg kondisinya gmna