Cara atasi ruam merah pada pipi

Hai mom, ada yang pernah alamin gak, bayinya memiliki ruam pada pipi. Ruam pipi ini muncul setelah dia melahirkan dan hingga sekarang belum hilang Saya sdh sering memberikan mustella lotion untuk menghilangkan ruam merah tapi tetap ada. Apakah ada solusi buat hilangkan ruam merah di pipi itu?

Cara atasi ruam merah pada pipi
10 Tanggapan

Kalo saya pake cream yg mengandung zinc kaya noroid alhamdulillah membaik cepet ilang, sempet pake beeme terlalu berminyak jadi ga cocok malah makin merah² ternyata kata dokter jangan dipakein yg berminyak

klo baby aku cocok di cream sebamed bun, udh pke beeme ga hilang jga. kebetulan baby ku beda tmpt ruam beda obat yg ampuh 🥲

saya rutin pake cream cussons yang ungu bun tiap habis mandi 2x sehari alhamdulillah ruam sama bintil2nya hilang

aku pake buds super soothing lotion dua hari udh memudar, pake mustella ankku jg kurang mempan

ini kaya memar / ruam mom? tp biasnya akan hilang sndri ga ush di kash apa2

Kayak anaku kmrn, rajin pake bambi face cream alhamdulillah mulus lg

kalau anak aku pake beeme nourishing balm bund Alhamdulilah cocok

pake cream cusson Bun yg pink, punya ku juga gitu hilang

baby ku pke cream zwitsal alhmdulillah cocok bun

9mo ago

sama bund, bbyku juga aq kasih ini.. alhamdulillah cocok

Pakai beeme bun