Batuk pilek

Hai mom .. ada yang hamil 8 bulan ,demam disusul batuk pilek ga ?? , Ada obat herbal ga buat redain batuk pileknya , alhamdulillah demam udah reda ,karena dikasih paracetamol sama bidan ,tapi bapilnya ga dikasih obat

10 Tanggapan

Saya wkt bulan kemarin covid di usia 33 minggu. Gejalanya demam batuk dan pilekZ karna lagi hamil gaboleh minum antivirus atau obat covid yg lain. Jadi dikasih resep seperti biasa. Demam disuruh minum panadol merah, batuknya disuruh minum flumucil. Pilek saya sembuh sendiri karna dikasih racikan. Semoga membantu. Jangan lupa minum vit c.

sudah coba sirup Silex bun? itu aman utk bumil. saya pernah diresepkan dokter spog lwt halodoc. sama banyakin minum jeruk anget juga gpp bun, minum air hangat juga gpp. semoga cepat sembuh

2y ago

iya aku dl juga silex krn herbal..

Saya kemarin juga batuk pilek 2 minggu karna suami covid tp alhamdulillah saya negative minum silex sirup sm fluimucyl bun

aku kemaren batuk bund ,ga minum obat cuma minum jeruk anget tiap hari allhamdulilah sembuh sih

minum silex bun.. obat batuk herbal dan istirahat yg cukup. air putih hangat yg banyak..

wah sama saya 34 minggu baru ajj demam,batuk ,pilek,,rasa ny gak enak banget

aku Ampe bentol² satu badan mom,ruam merah² and gatell bgtt

Kemaren saya begini pakai silex bund resep dari obgyn

batuknya coba minum jeruk nipis pake kecap bun

aku minum lemon sama jahe Bun..