cara atasi gerah pada bayi

Hai mom, Ada disini gak tips atasi bayi yang sering gerah Apakah bayi harus sering berada dalam ruangan berAC, bagaimana dengan kondisi keuangan yang pas pasan untuk pemasangan AC? Apakah boleh bayi kena angin dari kipas angin? Soalnya didalam kamar tidak ada sirkulasi udara dan juga pengap#seriusnanya

4 Tanggapan

baiknya pas tdk tidur bawa aja ke ruangan keluarga yg ada sirkulasi udara. kalau malam boleh pakai kipas asal tdk lgsg ke baby. pertimbangankan juga utk buka pintu kalo memungkinkan. ac selain mahal pembelian pertimbangkan juga listriknya. daya di rumah dan tagihan perbulannya.

anakku pake kipas trus bun, malah klo kipasnya digelengin dia kegerahan dan bangun nangis alhasil aku hadaoin kedia tp dengan jarak 2meteran.

Boleh menggunakan kipas angin, usahakan kipas angin tidak lgsg mengarah ke bayi

gpp pk kipas,di pantulkan tembok aja bun