Tata cara lahiran di rs dgn bpjs

Hai mamss.. Yukk sharing mamss gmna yaa caranya bisa lahiran di rs pakai bpjs? Apakah harus sudah bukaan 4 atau bagaimana?? Takutnya nnti suruh bayar mandiri mam🥰… karena ak ada riwayat asma dan pernah di rawat di rs itu jg,soalnya kmaren ak tanya ke pihak rs nya kalau ndak urgent dan ngga kumat asma nya nnti jatuhnya bayar mandiri mam🥰#firstmom #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

kalau aku kmrin bawa rujukan dr obgyn + dtg pas udh pembukaan 4. tapi aku di induksi bun, lahiran normal. alhamdulillah tercover semua.