Ruam popok

Hai mams,anaku lagi kena ruam nih mah. Sbnernya 1 hari yang lalu udah mulai sembu tapi tadi pagi ruam nya kaya ada bentol² kecil merah dan pasti gatal soalnya anak ku suka coba buat garukin area ruam nya. Pake apa ya bun biar gatel nya hilang,kasian ga nyaman banget bun.😭pdhl aku lumayan ngejaga soal perpopokan ini tp ttep kena. Menurut aku ini aga parah soalnya anak ku ngerasain gatel.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

54 Tanggapan

klo aq sih, aq pakein minyak zaitun tiap gnti popok. waktu puting q lecet jg aq olesin minyak zaitun alhamdulillah cpt sembuh