Ruam popok

Hai mams,anaku lagi kena ruam nih mah. Sbnernya 1 hari yang lalu udah mulai sembu tapi tadi pagi ruam nya kaya ada bentol² kecil merah dan pasti gatal soalnya anak ku suka coba buat garukin area ruam nya. Pake apa ya bun biar gatel nya hilang,kasian ga nyaman banget bun.😭pdhl aku lumayan ngejaga soal perpopokan ini tp ttep kena. Menurut aku ini aga parah soalnya anak ku ngerasain gatel.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

54 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

aku di resepin dsa ku https://shope.ee/kJnOcxoQ oles tipis2 saat ruam aja. kalo aman2 aja aku pake https://shope.ee/5Klq9GhIyz aja cukup alhamdulilah

aku pakai sudocream bun, harganya meng lumayan tapi mantull bun insyaallah cepat reda ruamnya

4mo ago

kkkkkk(l

Penemuanku dlm seminggu ini, untuk ruam pakai johnson baby cream yg pink, masyaAllah langsung hilang, sblm nya pakai produk2 mahal gak ada yg cocok

pake salep Bun, abis itu pampersnya sering d cek jgn lembab terus.. size pampersnya di naikin biar anaknya gak garuk lg, biasanya Krn sempit Bun

untuk penyembuhan ruam ,mom bisa pakai pure rash cream. nanti kalau sudah normal,mom lanjutkan pure diaper cream.anak saya cocok pakai produk tersebut

4mo ago

iya betul cepat reda ruamnya pake pure bb rash cream, trs semenjak pake diaper cream pure bb anak saya jg jarang ruam kecuali saya terlalu molor ganti diapersnya

pakai cosson baby rash cream atau switzal rash cream bund, pakai dari anak ke-2 dan ke-3 Alhamdulillah ampuh nyembuhin bruntus parah

bunda aku pakai obat salep in bunda sama produk pelembab untk ruang popok yg merek moella bunda Alhamdulillah sembuh bunda hilang

Post reply image

biasanya anakku pakai lucas papaw atau salep yg ada kandungan miconazole nitrat dan zinc 2x sehari sehabis mandi oles tipis-tipis

aku bepanthen tiap ruaamm.. 2 hari ilang biasanya...

4mo ago

ini recommended bgt sih kata saya yg pernah nyoba bbrp merk dan akhirnya sembuh pake bepanthen.. skrg sllu olesin tiap kali ganti popok

Aku pake sleek baby diapers bun, 3hari makek alhamdulillah sembuh. Kasusnya sama ruam sampe merah bintik” banyak