Usia 12w udah kerasa gerakannya

Hai mama mama hebat,adakah yg uk 12w sudah bisa merasakan gerakan bayi???setiap pagi kayak salto didalem,rasanya kayak kedutan gitu.kukira itu nafas atau detak jantungku.ternyata dia aktif sekali.baru sadar setelah skrg uk 13w.adakah yg sama??? 😊😊😊

1 Tanggapan

bukan gerakan janin itu, itu gerakan usus bunda. paling cpet bs dirasakan 16w itupun di kehamilan kedua dan seterusnya. kalo hamil pertama 20w

4y ago

ini kehamilan ke 3 setelah keguguran 2x😊😊😊ooo...jadi gerakan usus ya.baik baik😊😊😊