Rambut rontok

Hai mam ada ga abis lahiran terus baby nya udh 4bulan tapi rambut ibuk nya rontok , rambut dari tebel jadi tipis garaw rontok #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

16 Tanggapan

sama mam , alumni hpl Sep . rontok parah pdhl udh dipotong pendek 😣

4mo ago

aku awalnya dah seneng rambut dah panjang ga rontok juga lah baby umur jalan 4bulan malah rontok parah ya udah potong rambut jadi pendek lagi lah masih rontok parah juga 😂