Rambut rontok

Hai mam ada ga abis lahiran terus baby nya udh 4bulan tapi rambut ibuk nya rontok , rambut dari tebel jadi tipis garaw rontok #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

16 Tanggapan

emang gitu sih Mom siklusnya kata orang sih rontok rapel kasarnya gini yah Mom saat belum hamil : rambut rontok 50 helai sehari saat hamil : 2 helai sehari karena saat hamil rambut jadi lebih kuat, tebal, lebat 2 - 3 bulan setelah lahiran : rambut rontok 100 helai sehari nanti akan berenti sendiri semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga

sama banget Bun😂 kadang mikir aneh-aneh kalo lagi sisiran krna gak biasanya rontok parah... kalo kata orang tua sih karena anak suka lompat lompat jadi rontok rambut mamanya😁

3mo ago

😂bayi aku baru 4bulan blm bisa lompat2 wkwk,kalao jingkrak2an iya sama jambakin rambut,

sama bun rontok bgt sampe ke bagian tubuh a anakku jg ada banyak rambut bun, anakku 4bulan juga padahal aku asi mix sufor tpi banyak sufornya bun

ternyata aku ga sendiri, sampe stress karena rambut rontok paraaahh, dari yang tebel kalo diiket jadi tipis🥲

3mo ago

ko sama bund skrg klo disisir suka jembet/macet ujungnya jd ng gulung da rontok parah

Aku juga mom sampe botak di depan pulak pengen keluar rumah jadi malu banget 😢

ak bund. 🫠🫠🫠 mulai dr si bayik usia 3,5 bln sampai ini 4 bln 11 hri.

ternyata aku gag sendirian rontok ku parah banget bun,lama2 jdi botak nih kepala

3mo ago

hehe sama Bun ,sy pun dibagiian rambut depan udah botak ,udh risi banget ditambah anak bayi tangan nya iseng suka jambak2in rambut,

sama mam , alumni hpl Sep . rontok parah pdhl udh dipotong pendek 😣

3mo ago

aku awalnya dah seneng rambut dah panjang ga rontok juga lah baby umur jalan 4bulan malah rontok parah ya udah potong rambut jadi pendek lagi lah masih rontok parah juga 😂

sama bun.. anak aku juga 4 bulan.. rambut emaknya rontok puolll

Sama Bun, rambutku pun rontok parah.. Anakku juga baru 4bln.