Rambut rontok

Hai mam ada ga abis lahiran terus baby nya udh 4bulan tapi rambut ibuk nya rontok , rambut dari tebel jadi tipis garaw rontok #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

16 Tanggapan

emang gitu sih Mom siklusnya kata orang sih rontok rapel kasarnya gini yah Mom saat belum hamil : rambut rontok 50 helai sehari saat hamil : 2 helai sehari karena saat hamil rambut jadi lebih kuat, tebal, lebat 2 - 3 bulan setelah lahiran : rambut rontok 100 helai sehari nanti akan berenti sendiri semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga