Kedutan di perut sekitar bagian bawah ke tengah

Hai, ini kehamilan pertama, usia kehamilanku 11minggu 5hari, tp minggu2 ini sering banget rasain kedutan di bagian bawah perut atau ke tengah perut. kira kira bahaya ga ya bun? waktu usg terakhir (senin 2 januari) bayiknya aman aja, bahkan aktif tendang2 gitu

2 Tanggapan

sama bun...kdng² di bawah perut babynya suka muncul gtu 😅😅kmrin sy kira itu apaan benjol² trus keras gtu...eeh tau²nya si baby lg berenang ke bawah

1y ago

kmrin waktu 11 week dia mulai muncul cuma kmrin kecil...skrg dah masuk 14 week udh agak gede rasanya...bidan kan juga ngeraba itu... nah mungkin pas bidan raba si dedek lg ke atas kali 🤣🤣....

bukan nonjolan yg dia nonjok gtu bun...bukan nonjolan gerakan...