kedutan

Moms, aq hamil usia 7week 7 day. Akhir akhir ini perut q sering kedutan,, Ntah itu usus gerakan otot perut atau janin. Kira kira ada yg mengalami hal yg sama gak bun,,, kdang kedutan di tengah, kdang di bagian kanan bawah...

2 Tanggapan

Kalau masih usia 7 week itu gerakan usus bun Biasanya mulai gerakan baby usia 16week kadang jg 20week kalau hamil pertama

5y ago

Sama2

Klo janin usia segitu blm terasa bun,

5y ago

Iya bun,, soale kedutane pindah pindah aq baru baca dr googgle itu bisa jadi gerakan usus ato otot perut