Mie instan

hai ibu hamil.. Boleh ceritakan seberapa sering kamu makan mie instan? seminggu sekali? dua Minggu sekali? atau bagaimana? :)

Mie instan
157 Tanggapan

TM1 dan TM2 saya makan mie instan seminggu sekali bun, kepingin mulu soalnya tapi saya makannya wajib pake telur (itung2 supaya ada asupan protein kan) tapi mie biasanya buat cemilan aja, makan nasi dg sayur dan protein tetep ya, alhamdulillah janin sehat2 aja sih, cuma perlu diperhatikan ya krna yg tensi tinggi biasanya harus ngurangin yg asin2 termasuk mie instan, saya pribadi masuk TM3 baru ilang ngidam mie instannya bun