Bagi bagi pampers

Hai Calon bunda.... aku ada 2 pampers sweety gold masihbaru, 1 sweety gild yg udah kebuka tapi cuma ku ambil 1, sama 1 sweety bronze comfort kira kira ada yang mau gak? soalnya dianak ku udah gak muat ? aku utamain yg bener bener membutuhkan yaa bund ? klo mau, comment sama tanggal lahirnya ya bund

Bagi bagi pampers
634 Tanggapan

Anak ku lahir tanggal 22-02-2020 bun. Aku butuh banget pempers apalagi musim hujan,sedangkan popok kain hanya sedikit jd cucu kering pake bun. Mau beli pempers keuangan suami tidak mencukupi untuk bulanan bun. Berharap di kasih sma bunda yg baik hati

klo masih utuh di jual harga miring aja bun...kalau gak sumbangin aja ke panti'' asuhan atau kasih saudara,tetangga yg ekonominya kurang/pas''an...klo di sini takut salah sasaran...menurut saya di app ini banyak yg mampu kok

5y ago

Bner,bnyak Poto propilnya pda pesta nikah,tapi liat yg gratisan ngomong nya .mudah²n Rezeki anak sya 😂mental pengemis

Bismillah aku mw bun hpl prtenghn agustus blm beli ppok krna hrus milih2 mna yg hrus d.bli lbih dlu untuk si debay krna keuangan lg ky gini hrus pinter2 bagi2 uang aja bun krna pnghsilan suami jd trbatas .. lokasi cirebon no WA 085211376648

Aku mau dong bundaa , hpl insyaAllah 24agustus . Anak pertama saya umur 10 bulan . Skrang hamil lgi . Baru nifas udah hamil lagi Jadi uang nya bagi2 sama anaku yg umur 10bulan . Bismillah semoga rezekinya . Amiin

Beby ku pertama umur 1.5thn pake pempek size s. Sedangkan skrng aq lg hamil anak ke 2. Hpl 19 april. Bagi2 kebutuhan buat kakak sama calon adek nya lumayan menguras juga. Semoga bisa beruntung bisa dpt hadiah dr bunda.

Ya Allah mau bun biar buat dedek kalo imunisasi apa timbangan , kalo hari2 biasa saya gak pake bun sayang di uangnya suami belum dapet kerjaan lagi , semoga bunda di berikan gantinya sama Allah aamiin anak saya 2 bulan bun

Aku mau dong,,,085219990230 Hpl akhir sept,,tpi lgi ada sdkit mslah Sya hrus cpat lakukan tndakan sc minggu besok usia kndungan msuk 37w krna aku nya keracunan kehamilan ,,alhamdulillah janin calon dede sehat bgt

Aku mau banget bun, hplku 5 oktober belum beli apa-apa apalagi pampers😢 Tolong ya bunn.. jika bersedia memberi dg ikhlas saya sgt membutuhkan sekali, ini wa saya bun 082321311141.. terimakasih sebelumnya bun

masyaallah saya mau bgt bundaaa 🥺😍bissmillah semoga rezeki anak sayaaa aammiinnn ya Allah ini nomer wa saya yah bunda 085797981027 saya doakan rezeki bunda dan sekeluarga dilancarkan aammiinnnnn ya rabb🤗😍

3y ago

postingan 1 tahun yg lalu

bismillah semoga rezeki anaku mau bun anak saya kalau pake pempers suka boros kadang kadang sampe waktu tanggal tua pempers habis trs gada uang jadi beli rentengan 🤧 20 mei 2020 083857750659 (WA)