HPL Januari 2020 ?

Hai bunds,,,siapa yg hplnya januari 2020??? Diaminin ya bund yg hplnya sama atau yg anaknya lahir bulan januari ???

HPL Januari 2020 ?
397 Tanggapan

Ga juga.. om ku lahir bulan Januari. Sohibku jg.. hidup mereka biasa aj. Malah om ku sedang susah banget d masa tuanya. Ridho tuh datangnya dr Alloh. Kalau kita ga berdoa dan ikhtiar , ga bakalan juga sih bisa hidup senang.

4y ago

Nah iya Bun... Saya kelahiran bulan Desember. Alhamdulillah hidup saya mapan. Semua tergantung kerja keras dan doa kok.

Aamiin yaAllah aamiin Allahumma Aamiin bismillah semangaaaat bunda... Hpl ku sama january 2020 bismillah semoga kita semua menjalani proses persalinan yang mudah , sehat , berkah selamat ibu dan juga anaknya... Aamiin

Mw jadi orang kaya dn sukses ya krja kras. Lain klo dpat warisan dri kakek buyutny. Enggk krja jg udah kaya. Kalo dsare uadah kaya gene tmbah gk krja nungguin blan januari bisa kaya gembel malah😂😂😂😂

Amin aja sih. Cuma ga ngaruh mau lahir bulan apa aja selama ada usaha juga bisa aja. Punya kenalan lahir bulan januari juga dia jadi tukang bangunan. Kalo saya mah ga percaya. Tinggal kemampuan sendiri2.

Entah ya mgkin memang takdirnya bernasib baik .. Sepupuku januari dia jdi hrd di kantornya dn suaminya mapan bgt, mntanku januari jdi owner usaha sablon, omku januari jdi juragan dn gmpang bgt cr duitnya

Amiin Bun.. Saya hpl Januari😊 Anak pertama juga lahir di bulan Januari dan saya sendiri juga lahir bulan Januari pernikahan saya dan suami juga Januari .. Jadi keluarga Januari semua☺️

Amin bulan apa aja semuanya bawa hoki dan berkat, masalahny gmna mau kaya klw males2an dan gada usaha Tuhan jg bingung ngasih berkatnya lewat apa masa iya duit turun dari atas langit😂

Tergantung kerja keras dan doa, bukan karna lahir dijanuari jd org sukses! Itu artikel hoax bgt deh. Bnyk ko tmn ku yg lahir dijanuari hidup nya pada blangsak

Lahir bulan januari kalo kerjaannya ungkang²kaki dan rebahan aja mau dateng dari mana itu rejeki. Intinya harus doa usaha ikhtiar dan tawakal.👌

4y ago

Iya betul

Wkwkwk,, bayiku lahir bulan desember. Sedangkan aku lahir bulan januari, tapi sampai sekarang begini begini saja. Belum menuju kaya 😆.

4y ago

haha yg penting kaya hati mam 😁